Konto löschen

Hier löschst du dein Gipfelbuch-Konto endgültig — ohne die App zu benötigen.

Gelöscht wird alles, was an deinem Konto hängt:

Das lässt sich nicht rückgängig machen — es gibt keine Wiederherstellung. Touren anderer Personen bleiben erhalten; dort erscheinst du nur nicht mehr als Partner. Aus rechtlichen Gründen aufbewahrte Sicherungen laufen innerhalb von 30 Tagen aus.

Melde dich zur Bestätigung mit deinen Zugangsdaten an.

Du kommst nicht mehr an dein Konto? Schreib an gipfelbuchalpin@gmail.com — wir löschen es dann nach einer Identitätsprüfung innerhalb von 30 Tagen.